OFweek

2020年11月27日 星期五

廣告服務
聯系電話:400-996-2228
Email:sales@ofweek.com
寧德時代一天暴漲1234億!距離萬億市值僅一步之遙! 
1月4日,股市迎來2021年開門紅,深證成指、中小板指、創業板指、科創50等指數漲幅皆超2%,上證指數也上漲29.89點,漲幅0.86%。 
傳中芯國際獲成熟工藝許可,梁孟松未走,另一獨立非執行董事辭任!
近日,關于中芯國際高層人事變動的事件鬧得沸沸揚揚,聯合首席執行官梁孟松因新任副董事長蔣尚義的到來而遞上辭呈。
中國聯通17億入主機器人公司博實股份,百億5G產業基金打響第一槍
元旦之前已有消息稱,中國三大運營商面臨被美國退市風險,中國聯通作為三家中唯一在中國大陸A股上市的運營商,還將承壓股市波動,但這絲毫不影響它進軍工業機器人領域的決心。
世界首款3D打印自行車誕生!Superstrata造
企業數字化轉型是當今的熱門話題之一,數字化轉型可以幫助企業走向信息化,運用最新科技增強自身實力。
瘋狂的2020!盤點半導體產業的十大并購案
新冠疫情對經濟的破壞性沖擊,在整個2020年愈發明顯。但對于半導體產業來說,隨著產業的升級和競爭的加劇,成本的上揚,再加上新科技革命對產品整合性的需求,各種優勢互補、業務補充的企業并購,卻在今年里頻繁發生。
小米公司市值翻三倍 首次突破9000億港元
1月5日,在股市開盤后,小米股價繼續高開,盤中漲1.56%,報35.80港元,市值首次突破9000億港元,直逼萬億港元俱樂部。
新時達孫公司廣東眾為興獲1.85億增資,加速10000臺機器人基地投產進程
近日,上市機器人公司新時達發布公告稱,控股子公司深圳眾為興技術股份有限公司(以下簡稱"深圳眾為興")以自有及自籌資金出資向其下屬全資子公司廣東眾為興機器人有限公司(以下簡稱"廣東眾為興")增資人民幣1.85億元,用于廣東眾為興松山湖(生態園)眾為興控制器產業化項目投資建設。
禾邁股份上市申請獲受理,或成又一千億企業
OFweek太陽能光伏網消息:12月30日,杭州禾邁電力電子股份有限公司(下稱"禾邁股份")申請科創板上市已獲受理,是我國光伏企業又一喜訊。
供貨寧德時代!振華新材科創板IPO獲受理
1月5日,來自上交所的消息顯示,貴州振華新材料股份有限公司(簡稱"振華新材")的科創板IPO獲得受理。振華新材的保薦機構為中信證券,融資金額為12億元。
閱讀更多
OFweek客戶端
征稿   廣告咨詢   聯系我們   問題反饋   郵件訂閱  
直播   視頻   在線研討會   行業研究   求職招聘   產業園   維科號
中文版權所有-OFweek維科網(中國高科技行業門戶)網站所有圖片、文字未經許可不得拷貝、復制
mg游戏手机版官方网站