OFweek

2020年12月19日 星期六

廣告服務
聯系電話:400-996-2228
Email:sales@ofweek.com
中芯國際被曝內訌,CEO梁孟松請辭 
12月15日深夜,據臺媒DigiTimes消息,中芯國際當日召開了臨時董事會,除了業界已傳開的蔣尚義回歸事宜之外,最勁爆的情況則是現任聯合CEO梁孟松在會中向董事會遞交書面辭呈,據悉,中芯國際董事長周子學未當場核準。 
下周一美股將除名大批中國企業,中芯國際、海康威視在列
根據11月12日政令,接下來美國多個指數公司將陸續開啟“刪除”模式,將中國公司的股票或者債券從相關指數中剔除。
11月電池裝車量排行榜:瑞浦能源越超松下排第6!
今年11月,我國動力電池產量共計12.7GWh,同比增長40.7%,環比增長29.1%。
IPO過會!募資刷新記錄!東風集團112億下注新能源!
招股書顯示,東風集團擬公開發行不超過9.57億股,擬募資210億元,一舉打破金龍魚(募資139億元)創下的紀錄,成為創業板史上最大IPO!
華工科技股份轉讓:國恒基金認繳45億元
華工科技發布公告稱,公司控股股東華中科技大產業集團擬通過公開征集轉讓方式協議轉讓總股本19%的股權(1.91億股),轉讓價不低于22.44元/股。
深度分析:激光清洗是狹小市場還是無邊藍海?
有人認為,激光清洗目前是一片藍海,有望成為未來激光應用市場重要的增長點。也有人認為,激光清洗適用市場太小,技術壁壘不高,難有大的發展。
光伏新思路,結合儲能充電協同發展
日前,一個總投資高達10億元、擬建50個光儲充一體電站項目通過了備案審批,說明光儲電站的新思路,已經得到了認可。
光伏壓延玻璃和汽車玻璃項目可不制定產能置換方案
12月16日,工信部官網公開征求對《水泥玻璃行業產能置換實施辦法(修訂稿)》的意見。
工業機器人產量排名:廣東第二
廣東、上海、安徽、遼寧、浙江、河北、山東、江蘇等均是我國重要的工業機器人重鎮。
閱讀更多
OFweek客戶端
征稿   廣告咨詢   聯系我們   問題反饋   郵件訂閱  
直播   視頻   在線研討會   行業研究   求職招聘   產業園   維科號
中文版權所有-OFweek維科網(中國高科技行業門戶)網站所有圖片、文字未經許可不得拷貝、復制
mg游戏手机版官方网站