OFweek

2020年11月27日 星期五

廣告服務
聯系電話:400-996-2228
Email:sales@ofweek.com
遠東電池遭賤賣,股權即將易主! 
11月25日,A股上市公司智慧能源(600869.SH)發布公告稱,公司擬以公開掛牌方式轉讓持有的全資子公司遠東電池60%股權和公司對遠東電池及其全資子公司的應收債權,首次公開掛牌轉讓底價合計不低于7.86億元。 
接連虧損、高層減持 高新興物聯網戰略何去何從?
隨著物聯網產業的發展,越來越多的企業參與到物聯網產業的發展之中,眾多企業基于物聯網這一產業的發展,得到高速發展。
MCU漲價潮起,國產廠商或迎機遇
今年下半年來半導體市場風波難停,缺貨、漲價等消息持續不斷。國際半導體大廠ST最先迎來缺貨漲價。
數字化轉型迫在眉睫 國內企業轉型之路怎么走?
企業數字化轉型是當今的熱門話題之一,數字化轉型可以幫助企業走向信息化,運用最新科技增強自身實力。
5G毫米波終端帶動相關模塊需求 產業鏈獲新增動力
11月26日,世界5G大會在廣州如期舉行,vivo在會上展出最新5G毫米波手機,其峰值速率和拉遠距離測試效果令人驚喜。
百億市場又迎"攪局者",光伏玻璃為何誘人
今年九月和十月,我國規模最大的玻璃原片生產企業之一,旗濱集團先后發布公告。
華為放重話強調不造車,再言造車者,調離崗位!
11月25日,華為心聲社區上公布的一份題為《關于智能汽車部件業務管理的決議》的「EMT文件」引起了業界的廣泛注意。
又一光伏企業即將上市,隆基晶澳是其主要客戶
11月24日,證監會在官網發布《關于同意明冠新材料股份有限公司首次公開發行股票注冊的批復》的文件,同意明冠新材料股份有限公司公開發行股票的注冊申請。
天鵬電源母公司擬更名"蔚藍鋰芯"!
全球PCB權威研究機構N.T Information發布全球百大PCB產業調查報告,列出了2019年全球營收排名前一百的PCB產業企業
閱讀更多
OFweek客戶端
征稿   廣告咨詢   聯系我們   問題反饋   郵件訂閱  
直播   視頻   在線研討會   行業研究   求職招聘   產業園   維科號
中文版權所有-OFweek維科網(中國高科技行業門戶)網站所有圖片、文字未經許可不得拷貝、復制
mg游戏手机版官方网站